Wie wird das Produkt lizenziert? Muss die Anzahl der Benutzer identisch sein mit der MDaemon Email Server Lizenz?

Sie benötigen generell eine Lizenz für den MDaemon Email Server, um den MDaemon Connector for Outlook nutzen zu können.

MDaemon Connector for Outlook wird als Plugin zum MDaemon Email Server angeboten und wird gesondert lizenziert.
Die Lizenz-Anzahl muss jedoch nicht identisch sein mit der Anzahl der MDaemon Email Server Lizenzen.

Beispiel: Sie haben aktuell MDaemon Email Server mit 50 Benutzern, möchten aber nur 22 Benutzern die Groupware-Funktionalität von Microsoft Outlook ermöglichen?

Sie erwerben einfach zu Ihrer aktuellen MDaemon Email Server Lizenz eine Lizenz für MDaemon Connector for Outlook mit 22 Benutzern.
Sie können im MDaemon Email Server GUI konfigurieren, welche Benutzer für "Groupware" (MDaemon Connector) freigeschaltet werden sollen.

Hinweis: Bei der Verwendung von MDaemon AntiVirus MUSS allerdings die Lizenz-Anzahl immer zwingend mit der des MDaemon Email Servers übereinstimmen.