Absender informieren, wenn die E-Mail Adresse in MDaemon nicht existiert

Wenn Sie bei Ihrem Provider mit dem MDaemon EMail Server Ihre E-Mails abholen und eine nicht bekannte Adresse gefunden wird, wird diese mit der folgenden Anleitung direkt zum Absender zurück geschickt:
  1. Klicken Sie in MDaemon bitte auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Server-Einstellungen.
  3. Öffnen Sie den Reiter Unzustellbare Nachrichten.
  4. Aktivieren Sie bitte die Option ...mit der Fehlermeldung "Empfänger unbekannt" an den Absender zurückgeleitet.
  5. Klicken Sie links auf DomainPOP.
  6. Öffnen Sie den Reiter Weiterverarbeitung.
  7. Deaktivieren Sie die Option Unbekannte lokale Adressen ... ignorieren.
  8. Klicken Sie bitte auf den Button Übernehmen.
  9. Klicken Sie abschließend bitte auf OK.
In diesem Artikel finden Sie Informationen, wie man eine Non-Delivery Report für gesperrte Konten in MDaemon versenden lassen kann.