Postausgang: SMTP-Authentifizierung beim Mailversand über einen Provider einrichten

Fast alle Provider verlangen als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme, dass sich ihre Kunden mit dem ESMTP-Befehl AUTH anmelden und authentifizieren, bevor Sie Post über den Server des Providers versenden dürfen. MDaemon kann dafür konfiguriert werden und sendet somit die Anmeldeinformationen, bevor die Postzustellung versucht wird.

1. Klicken Sie in MDaemon bitte auf Einstellungen.
2. Wählen Sie Server-Einstellungen.
3. Öffnen Sie den Reiter Postausgang.
4. Aktivieren Sie die Option SMPT-Echtheitsbestätigung verwenden.
5. Tragen Sie den Benutzernamen und das Kennwort ein, welches Sie von Ihrem Provider erhalten haben.
6. Bestätigen Sie die Einstellungen mit OK.