Speicherort der lokalen Protokolldateien des Carbonite Endpoint Agents

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, unter welchem Standardpfad Sie die Protokolldateien für den Carbonite Endpoint Agent finden können. Diese sind vor allem für das Finden und Beheben von Problemen innerhalb der Installation von Carbonite Endpoint hilfreich.

• Standardpfad unter Windows: C:\DCProtectData\Shared\Logs (Der Laufwerksbuchstabe kann durch den gewählten Installationsort abweichen.)
  • Standardpfad unter Mac: Library/Application Support/DCProtect/Shared/Logs

Bei Windows gilt es zu beachten, dass es sich bei dem Ordner um einen versteckten Ordner handelt und daher der Zugriff auf versteckte Elemente im Dateiexplorer aktiviert werden muss. Dafür öffnen Sie den Dateiexplorer und gehen auf "Ansicht → Optionen → Ansicht → Versteckte Dateien und Ordner → Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen". Dadurch erhalten Sie Zugriff auf den Ordner und können im Fehlerfall die Protokolle an die Adresse support@ebertlang.com weiterleiten, wir helfen Ihnen dann gerne weiter.