Wie verlagere ich den WinGate-Cache in ein anderes Verzeichnis?

Um den WinGate-Cache zu verlagern gehen Sie wie folgt vor:

1. Stoppen Sie die WinGate Engine.
  2. Kopieren Sie das WinGate Cache Verzeichnis an den von Ihnen gewünschten Ort.
  3. Starten Sie den Registrierungseditor  über Start |Ausführen | regedit oder regedit
  4. Suchen Sie in den Pfad: HKEY_LOCAL_MACHINES\SOFTWARE\Qbik Software\WinGate\Cache
  5. Erstellen Sie einen Schlüssel CacheDirectoryund tragen Sie hier den neuen Pfad zum Cache-Verzeichnis ein.
  6. Starten Sie die WinGate Engine.
  7. Sie können auch auf einen Netzwerkpfad über UNC zugreifen: z.B.: \Servername\FreigabenamePfad