Upgrade von MDaemon 2.x - 18.x auf die aktuelle Version. Was ist zu beachten?

Um alle Konfigurationseinstellungen und persönlichen Einstellungen zu sichern, können Sie auf Wunsch das komplette Verzeichnis \MDaemon\ als Backup sichern.

1. Sichern Sie zunächst bitte das Verzeichnis '\MDaemon\'.
2. Laden Sie sich die aktuelle MDaemon Version aus dem Downloadbereich herunter.
3. Beenden Sie den MDaemon Dienst.
4. Starten Sie nun die Installationsdatei von MDaemon.
5. Lesen Sie bitte die Informationen.
6. Stellen Sie sicher das MDaemon in das gleiche Verzeichnis kopiert wird, wie in das bestehende Verzeichnis der alten Version.
7. Führen Sie die Installation anhand den Instruktionen des Setups durch.
8. Starten Sie MDaemon und lesen Sie die Release Notes.

Hinweis: Falls Sie ein Update von MDaemon 2.x, 3.x oder 4.x auf die aktuelle Version vornehmen möchten, installieren Sie bitte 'von Version zu Version'.
Beispiel: Sie haben MDaemon 2.5 im Einsatz:
- Installieren Sie MDaemon '3.5.8'
- Installieren Sie MDaemon '4.0.5'
- Installieren Sie MDaemon '5.0.8'
- u.s.w. ...

Immer die letzten Versionen der Major-Version.
Zum Download der alten Installationsdateien: http://archive.altn.com/MDaemon/Archive/