Wasabi-Bucket als lokales Laufwerk mounten unter Windows/Mac

Mit einigen Tools ist es möglich, einen Wasabi Hot Cloud Storage-Bucket als lokales Laufwerk einzuhängen. Wasabi selbst bietet den Wasabi-Explorer für Windows und Mac an, mit dem es möglich ist, Dateien zwischen Windows/Mac und dem Wasabi Cloud-Speicher auszutauschen. Allerdings ist es so nicht möglich, den Bucket als lokales Laufwerk zu nutzen.

Hierfür werden folgende Third Party-Applikationen vom Hersteller empfohlen und das Vorgehen erläutert:

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Dokumentation des Herstellers. Neben den oben genannten Applikationen können Sie noch eine Vielzahl weiterer Tools zum Datenaustausch mit einem Wasabi-Bucket nutzen. Eine Liste aller Applikationen finden Sie in der Knowledge Base des Herstellers.