Können sich Benutzer über MDaemon WebMail ein neues Konto einrichten?

Es ist möglich, dass sich die Benutzer automatisch ein neues Konto über die WebMail Oberfläche anlegen können.

Der Benutzer, welcher sich ein Konto anlegen möchten, muss sich wie gewohnt über die WebMail-Oberfläche einloggen.
Anschließend kann er einen Benutzernamen und ein Passwort wählen und sich mit diesem einloggen.

MDaemon kontrolliert ob dieser Account in der Userlist.dat existiert. Ist dies nicht der Fall, erstellt MDaemon automatisch ein Benutzerkonto.
Der MDaemon Administrator muss lediglich vorher eine Änderung in der Datei 'Domains.ini' durchführen. Diese finden Sie in dem Ordner mit dem Namen: WorldClient Ihres MDaemon Verzeichnis.
Bitte ändern Sie die Konfiguration wie folgt ab:

AutoAccountCreation=Yes
NewAccountCreation=Yes