Werbung/Disclaimer an alle ausgehenden E-Mails hinzufügen

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie im MDaemon Email Server an alle ausgehenden E-Mails eigene Werbung/Disclaimer hinzufügen können.

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Sicherheit.
2. Wählen Sie Inhaltsfilter.
3. Klicken Sie den Button "Neue Regel" und wählen Sie aus der Liste "IF ALL MESSAGES" und wählen rechts"Append a corporate signature".
 4. Klicken Sie nun im unteren Fenster auf den Link "specify information" und geben in der darauf folgenden Box den gewünschten Text an.

Die Regel sollte wie folgt aussehen:

Apply this rule to messages in the LOCAL & REMOTE queue
 If ALL MESSAGES
 Then add footer "Text zu der Werbung oder Info"

Bestätigen Sie jeweils mit OK.

Seit MDaemon Version 10.x lassen sich auch unter dem Menü Einstellungen → Server-Einstellungen → Signaturen → Standard-Signaturen entsprechende globale Signaturen konfigurieren.
Für die Benutzer gibt es ebenfalls die Möglichkeit ein Textbaustein zu erstellen, den MDaemon an alle Nachrichten anfügt, die durch dieses Benutzerkonto versandt werden.
Dies ist im Benutzerkonten-Manager möglich. Öffnen Sie  den gewünschten Benutzer und tragen Sie im Register "Signatur" den Text ein.