EL storage: Multi-Faktor-Authentifizierung (2FA) in der Wasabi Console aktivieren

Mit EL storage bieten wir Ihnen einen unschlagbar günstigen S3-kompatiblen Cloud-Speicher auf der Technologiebasis von Wasabi Hot Cloud Storage an.
In unseren Helpdesk-Artikeln zeigen wir Ihnen, wie Sie EL storage per Wasabi-Konsole administrieren.

Eine Multi-Faktor-Authentifizierung ist eines der gängigsten Mittel, um erhöhte Sicherheit bei der Authentifizierung zu gewährleisten.

Die Aktivierung dieser Option in der EL storage-Web-Konsole können Sie mit diesen einfachen Schritten vornehmen:

1. Melden Sie sich unter https://console.wasabisys.com/#/login mit Ihren Kontoinformationen an.
  2. Öffnen Sie den Einstellung-Kontext auf der linken Seite im Menü-Band.
  3. Navigieren Sie nun zu "MFA-Einstellungen".
  4. Scannen Sie mit der Authentificator-App Ihrer Wahl den QR-Code.

Hier finden Sie eine Liste mit erfolgreich getesteten Authentificator-Apps.