EL storage mit Drittanbieter-Lösungen einsetzen

Mit EL storage bieten wir Ihnen einen unschlagbar günstigen S3-kompatiblen Cloud-Speicher auf der Technologiebasis von Wasabi Hot Cloud Storage an.

In diesen Knowledge Base Artikeln zeigen wir Ihnen, wie Sie EL storage mit vielen Drittanbieter-Lösungen konfigurieren.

Wir machen Ihnen die Administration jetzt noch einfacher: Die Lösung ist ab sofort über das EL Control Panel verwaltbar!

Ihre Vorteile auf einen Blick:
  • Mandantenfähige Konsole mit übersichtlicher und einfacher Kundenverwaltung an einem Ort
  • Schnelles Anlegen sowie direktes Konfigurieren von Speicher-Buckets
  • Dashboard mit den wichtigsten Kennzahlen und einer Auslastungsanzeige

Umfassende Sicherheit dank rollenbasierter Zugriffe und Multi-Faktor-Authentifizierung
Behalten Sie jederzeit die volle Kontrolle über alle Speicherplätze, um Ihren Kunden bestmögliche Services bieten zu können.