Wo finde ich die Logfiles und Protokolle von MDaemon?

Unter Einstellungen | Server-Einstellungen | Protokollierung haben Sie die Option die MDaemon-Protokolle zu definieren.
Das Protokoll hilft bei der Fehlersuche und der Überwachung eines unbeaufsichtigten Servers.
Unter dem Abschnitt "Betriebsart des Protokolls" können Sie den Ziel-Ordner für die Protokolle definieren.
Standardmäßig liegen die Protokolle im Installationsverzeichnis unter \MDaemon\Logs\

Erfahren Sie, wie Sie die MDaemon-Protokolldateien lesen können, um E-Mail-Nachrichten während des Durchlaufens der E-Mail-Warteschlangen zu verfolgen und um Probleme bei der E-Mail-Zustellung zu beheben: