Wo finde ich die Logfiles und Protokolle von MDaemon?

Unter Einstellungen | Server-Einstellungen | Protokollierung haben Sie die Option die Protokolle zu definieren.
Das Protokoll hilft bei der Fehlersuche und der Überwachung eines unbeaufsichtigten Servers.
Unter dem Abschnitt "Betriebsart des Protokolls" können Sie den Ziel-Ordner für die Protokolle definieren.
Standardmäßig liegen die Protokolle im Installationsverzeichnis unter \MDaemon\Logs\

Erfahren Sie, wie Sie die MDaemon-Protokolldateien lesen können, um E-Mail-Nachrichten während des Durchlaufens der E-Mail-Warteschlangen zu verfolgen und um Probleme bei der E-Mail-Zustellung zu beheben: