Gibt es Beta-Versionen? Wo finden ich die alten Versionen von MDaemon?

Mit dem Beitritt zur Beta-Community erhalten Sie nicht nur exklusiven Zugang zu Beta-Versionen der MDaemon-Technologies-Produkte, sondern auch direkten Kontakt zu deren Entwicklern. So können Sie mit Ihrem Feedback kommende Entwicklungen unmittelbar beeinflussen und Ihre Erfahrungen aus Anwendersicht einfließen lassen.
Zur Teilnahme an der Beta-Community ist der Besitz einer aktuell gültigen Lizenz des MDaemon Email Servers, oder SecurityGateway Voraussetzung.
Sie wollen MDaemon und Co. mit Ihrer Erfahrung weiterentwickeln? Hier können Sie sich für die Beta-Community anmelden:

Archiv-Dateien der MDaemon Vorgängerversionen erhalten Sie unter https://files.mdaemon.com/mdaemon/release/
Beachten Sie, dass wir für Beta-Versionen keinen Support geben können.