EL storage: Anmeldung und Login direkt in der Wasabi Console

Mit EL storage, der Cloud für IT-Profis, bieten wir Ihnen einen unschlagbar günstigen S3-kompatiblen Cloud-Speicher auf der Technologiebasis von Wasabi Hot Cloud Storage an. In unseren Helpdesk-Artikeln zeigen wir Ihnen, wie Sie EL storage per Wasabi-Konsole administrieren.

So melden Sie sich mit einem Wasabi-Konto an:

1. Öffnen Sie die Seite https://console.wasabisys.com/#/login
  2. Sie können sich als Stammbenutzer oder als Unterbenutzer anmelden, wie in diesem Verfahren beschrieben.

3. Um sich als Stammbenutzer anzumelden, führen Sie bitte Schritt 2a aus. Um sich als Unterbenutzer anzumelden, folgen Sie Schritt 2b.
    1. Um sich als Stammbenutzer anzumelden, geben Sie Ihre Konto-E-Mail oder Ihren Alias ein. Geben Sie anschließend Ihr Passwort ein.
    2. Um sich als Unterbenutzer anzumelden, klicken Sie bitte auf "Als Unterbenutzer anmelden". Geben Sie dann die E-Mail des Stammkontos, den Namen des Unterbenutzers und das Passwort ein.
  4. Klicken Sie nun auf "Anmelden".
Im Rahmen der Sicherheitsrichtlinien von Wasabi wird das Konto nach fünf aufeinanderfolgenden Fehlversuchen zur Eingabe des Passworts für 5 Minuten gesperrt. In diesem Fall werden im Anmeldefenster eine Warnmeldung angezeigt und eine E-Mail an den Stammbenutzer gesendet.

Sie sind nun bereit, mit der Wasabi-Management-Konsole zu arbeiten. Die Bucket-Liste wird angezeigt. Ein Beispiel:

Hinweis: Oben rechts in diesem Bereich befindet sich die Schaltfläche "Sprache", mit der Sie die Sprache der Benutzeroberfläche jederzeit ändern können, während Sie mit Wasabi arbeiten.

Bei Fragen oder Wünschen rund um EL storage können Sie sich gerne per E-Mail oder telefonisch (+49 (0)6441 67118-841) an uns wenden.