EL storage: Eine Datei in der Wasabi Console löschen

Mit EL storage, der Cloud für IT-Profis, bieten wir Ihnen einen unschlagbar günstigen S3-kompatiblen Cloud-Speicher auf der Technologiebasis von Wasabi Hot Cloud Storage an. In unseren Helpdesk-Artikeln zeigen wir Ihnen, wie Sie EL storage per Wasabi-Konsole administrieren.

Sie können eine Datei ganz einfach aus einem Bucket entfernen.
Hinweis: Wenn Sie eine Datei löschen, unterliegen alle mit dem Wasabi-Dienst gespeicherten Objekte der Wasabi-Mindestspeicherrichtlinie, die auch dann gilt, wenn die Objekte gelöscht werden.

Hinweis: Sie können eine Datei nicht aus einem Compliance-Bucket löschen.

1. Klicken Sie im Bereich "Dateidetails" auf die Schaltfläche "Datei löschen".
  2. In einer Meldung werden Sie nun aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die in der Meldung angegebene Datei löschen möchten.

Klicken Sie dann auf "Löschen", wenn Sie sicher sind, dass Sie die Datei löschen möchten.

Bei Fragen oder Wünschen rund um EL storage können Sie sich gerne per E-Mail oder telefonisch (+49 (0)6441 67118-841) an uns wenden.