EL storage: Eine Gruppe in der Wasabi Console definieren

Mit EL storage, der Cloud für IT-Profis, bieten wir Ihnen einen unschlagbar günstigen S3-kompatiblen Cloud-Speicher auf der Technologiebasis von Wasabi Hot Cloud Storage an. In unseren Helpdesk-Artikeln zeigen wir Ihnen, wie Sie EL storage per Wasabi-Konsole administrieren.

Wie Sie eine Gruppe definieren, erläutern wir in diesem Artikel.

1. Klicken Sie dazu bitte im Wasabi-Menü auf der linken Seite des Bildschirms auf “Gruppen”.

2. Wählen Sie "Gruppe erstellen".
  3. Geben Sie nun bitte einen Namen für die neue Gruppe an

4. Klicken Sie auf "Speichern". Die neue Gruppe wird danach im Bereich Gruppen angezeigt, beispielsweise:

Die neu angelegte Gruppe wird mit diesen Informationen angezeigt:
  • Name der Gruppe
  • Pfad für die Gruppe
  • Ein Amazon Resource Name (ARN) für die Gruppe
  • Datum, an dem die Gruppe erstellt wurde

Sie können danach auf einen Gruppennamen klicken und dort sowohl Benutzer als auch Berechtigungen (Richtlinien) zu der Gruppe hinzufügen.

Bei Fragen oder Wünschen rund um EL storage können Sie sich gerne per E-Mail oder telefonisch (+49 (0)6441 67118-841) an uns wenden.