EL storage: Dateipfad in der Wasabi Console kopieren

Mit EL storage, der Cloud für IT-Profis, bieten wir Ihnen einen unschlagbar günstigen S3-kompatiblen Cloud-Speicher auf der Technologiebasis von Wasabi Hot Cloud Storage an. In unseren Helpdesk-Artikeln zeigen wir Ihnen, wie Sie EL storage per Wasabi-Konsole administrieren.

Sie können einen Dateipfad in die Zwischenablage kopieren. Klicken Sie dazu im Bereich "Dateidetails" auf die Schaltfläche "Dateipfad kopieren". Eine Meldung unter dieser Schaltfläche zeigt nun an, dass der Objektpfad in die Zwischenablage kopiert wird.

Bei Fragen oder Wünschen rund um EL storage können Sie sich gerne per E-Mail oder telefonisch (+49 (0)6441 67118-841) an uns wenden.