EL config+: Finden die Termine vor Ort statt oder remote als Fernwartung?

Grundsätzlich ist geplant, die Termine online durchzuführen. Die Fernwartung findet via TeamViewer oder ConnectWise ScreenConnect statt.

Konzentrieren Sie sich auf Ihr Tagesgeschäft und geben Sie Aufgaben an uns ab: Mit Config+ helfen wir Ihnen, die Einrichtung und Konfiguration unserer Lösungen fehlerfrei umzusetzen ‒ 100 % sicher und effizient.