EL config+: Der Termin hat am Ende doch länger gedauert als kalkuliert bzw. im Angebot aufgeführt! Muss ich den Mehraufwand dafür bezahlen?

Bis zu 25% Mehraufwand sind durch das Angebot gedeckt, danach wird zum Consulting Stundensatz abgerechnet.

Konzentrieren Sie sich auf Ihr Tagesgeschäft und geben Sie Aufgaben an uns ab: Mit Config+ helfen wir Ihnen, die Einrichtung und Konfiguration unserer Lösungen fehlerfrei umzusetzen ‒ 100 % sicher und effizient.