Kann man weitere Benutzer für das Control Panel einrichten?

Ja, im Menü links unter „Benutzer“ können Sie zusätzliche Benutzer mit unterschiedlichen Rollen erstellen, die Zugriffsrechte auf das Control Panel erhalten sollen.

Die Rechte des Benutzers und deren Unterschiede werden in diesem Artikel erläutert.

Ein Benutzeraccount im Control Panel ist dabei unabhängig von den Benutzerlizenzen der einzelnen EL Cloud Services.

Das EL Control Panel macht die Arbeit mit den Cloud-Produkten von EBERTLANG zum Kinderspiel. Sie verwalten alle Kunden und Services über eine Oberfläche und nehmen mit wenigen Handgriffen Änderungen vor. Umfangreiche Reports und Statistiken geben Ihnen zudem einen schnellen Überblick über Speicherauslastungen und Umsätze.