Kann man weitere Benutzer für das Control Panel einrichten?

Ja, im Menü links unter „Benutzer“ können Sie zusätzliche Benutzer mit unterschiedlichen Rollen erstellen, die Zugriffsrechte auf das Control Panel erhalten sollen.

Die Rechte des Benutzers werden in zwei Gruppen geteilt:

• Admin:  Der Admin hat Vollzugriff auf alle Funktionen.
  • read-only Admin: Der Read-Only Admin kann nur Nutzungsdaten der Unternehmen einsehen und Exporte durchführen. So sind die Detailansicht eines Kunden sowie die Produktdetailseiten für diesen Benutzertyp nicht aufrufbar.

Ein Benutzeraccount im Control Panel ist dabei unabhängig von den Benutzerlizenzen der einzelnen EL Cloud Services.

Das EL Control Panel macht die Arbeit mit den Cloud-Produkten von EBERTLANG zum Kinderspiel. Sie verwalten alle Kunden und Services über eine Oberfläche und nehmen mit wenigen Handgriffen Änderungen vor. Umfangreiche Reports und Statistiken geben Ihnen zudem einen schnellen Überblick über Speicherauslastungen und Umsätze.