Gibt es eine Kennwortrichtlinie für neue Control Panel-Benutzer?

Ja. Die derzeitige Passwortrichtlinie lautet:

Minimale Länge: 10 Zeichen. Enthalten sein muss mindestens: 1x Großbuchstabe, 1x Zahl und 1x Sonderzeichen.

Das EL Control Panel macht die Arbeit mit den Cloud-Produkten von EBERTLANG zum Kinderspiel. Sie verwalten alle Kunden und Services über eine Oberfläche und nehmen mit wenigen Handgriffen Änderungen vor. Umfangreiche Reports und Statistiken geben Ihnen zudem einen schnellen Überblick über Speicherauslastungen und Umsätze.