Muss ich mich um Datensicherung/Backups der EL mailarchive-Instanz und der Archive kümmern?

Nein, das übernimmt der Betreiber der Plattform (EBERTLANG und seine Kooperationspartner). Detaillierte Informationen dazu finden Sie in den SLAs der Leistungsbeschreibung. Klicken Sie hierzu im Control Panel oben rechts auf Ihr Profil und öffnen Sie das Menü "Rechtliches".

Mit EL mailarchive sorgen Sie schnell für eine rechtskonforme Archivierung aus der Cloud – einfach, ohne Anschaffungskosten für Hardware und mit vollständiger Administration über unsere intuitive Weboberfläche.