Kann man die MSI-Pakete der Clientsoftware (EL mailarchive-Client und -Outlook-Add-in) beim Endkunden ausrollen?

Ja, im Control Panel in den Eigenschaften der Instanz stellen wir Ihnen den EL mailarchive-Client und das Outlook-Add-in als Windows Installer-Paket (MSI) zur Verfügung, welches über ein Softwareverteilungssystem oder Gruppenrichtlinien automatisch auf den Anwenderrechnern verteilt werden kann.

Mit EL mailarchive sorgen Sie schnell für eine rechtskonforme Archivierung aus der Cloud – einfach, ohne Anschaffungskosten für Hardware und mit vollständiger Administration über unsere intuitive Weboberfläche.