Migration: Ich betreibe bereits MailStore SPE. Kann ich die Archive übertragen und umsteigen?

Ja, ein Import der bestehenden Archivspeicher kann als Dienstleistung beauftragt werden. Wir können dies für Sie übernehmen und bieten zum Datei-Upload einen SFTP-Account an. Kontaktieren Sie uns hierzu gerne!

Mit EL mailarchive sorgen Sie schnell für eine rechtskonforme Archivierung aus der Cloud – einfach, ohne Anschaffungskosten für Hardware und mit vollständiger Administration über unsere intuitive Weboberfläche.