Werden auch die Dateianlagen der archivierten E-Mails indiziert und sind nach Schlagwörtern durchsuchbar?

Ja, EL mailarchive ermöglicht Anwendern eine schnelle Volltextsuche über alle vom Anwender lesbaren E-Mails. In den meisten Fällen dauert eine Volltextsuche nur Sekundenbruchteile. Um diese hohe Suchgeschwindigkeit erzielen zu können, baut der Archivierungsserver während der Archivierung sogenannte Suchindizes auf. Diese funktionieren ähnlich wie Indexe, die man in Büchern findet – ein Nachschlagen im Index führt wesentlich schneller zum Ziel als das Durchsuchen jeder einzelnen Seite.

Folgende Dateitypen werden indiziert: .doc, .xls, .pdf, .docx, .xlsx, .txt, .html, .htm, .ppt

Mit EL mailarchive sorgen Sie schnell für eine rechtskonforme Archivierung aus der Cloud – einfach, ohne Anschaffungskosten für Hardware und mit vollständiger Administration über unsere intuitive Weboberfläche.