Was hat es mit dem Audit-Log im Control Panel auf sich?

Eine Übersicht der im Audit Log gespeicherten Ereignisse finden Sie im Handbuch.

Grundsätzlich lässt sich sagen, dass Benutzer-Aktivitäten innerhalb des Control Panels dort im Detail protokolliert werden.

Beispiele:
  • Login / Logout
  • Erstellung von Kunden
  • Erstellung von CP-Benutzern
  • Bearbeiten von Stammdaten
  • Änderung von Verkaufspreisen
  • Erstellung von Instanzen
  • Zugriff auf die Instanz
  • Stoppen/Starten der Instanz
  • Kennwortänderungen
  • Aktivierung 2FA

Dabei werden pro Eintrag folgende Informationen gespeichert:
    Datum mit Uhrzeit
    Die Komponente, in der das Ereignis erfolgt ist
    Die Bezeichnung des Ereignisses
    Das ausführende Unternehmen

Ferner ist es möglich, zu jedem Eintrag noch die Detailansicht zu öffnen.

Das EL Control Panel macht die Arbeit mit den Cloud-Produkten von EBERTLANG zum Kinderspiel. Sie verwalten alle Kunden und Services über eine Oberfläche und nehmen mit wenigen Handgriffen Änderungen vor. Umfangreiche Reports und Statistiken geben Ihnen zudem einen schnellen Überblick über Speicherauslastungen und Umsätze.