Begrüßungstext der Willkommensnachricht für neue Benutzer individuell anpassen oder deaktivieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Willkommensnachricht für neue MDaemon Email Server Benutzer anpassen können.
Anpassen:
Öffnen Sie hierzu das Installationsverzeichnis \MDaemon\App.
Sie können die Datei NewUserHelp.dat mit einem beliebigen Editor öffnen und nach Ihren Wünschen anpassen.

Falls das Kennwort ebenfalls an die neuen Benutzer verschickt werden soll, fügen Sie folgende Variable hinzu:
 $POPPASSWORD$

Deaktivieren:
Sie können die die Willkommensnachricht natürlich auch in den Voreinstellungen von MDaemon deaktivieren.
Dafür öffnen Sie Ihren MDaemon Email Server und gehen in Einstellungen → Voreinstellungen → Verschiedenes
Hier können Sie die erste Option Keine Begrüßungsnachricht an neue Benutzerkonten senden anhaken um die Willkommensnachricht zu deaktivieren → abschließend nur noch mit Übernehmen und OK bestätigen.