#3 Zugriff der Endkunden auf ihren EL storage Account

Mit EL storage bieten wir Ihnen einen unschlagbar günstigen S3-kompatiblen Cloud-Speicher auf der Technologiebasis von Wasabi Hot Cloud Storage an.

EL storage powered by Wasabi bietet unterschiedliche Optionen zum Zugriff auf die Verwaltungsoberfläche.
Jedem Benutzer kann auf unterschiedliche Weise der Zugriff auf seinen Account ermöglicht werden.

Folgende Optionen stehen Ihnen zur Verfügung:

1.    EBERTLANG Control Panel - primär für Partner/MSPs und nicht für Endkunden -  cp.ebertlang.cloud
2.    Wasabi Webzugang –  console.wasabisys.com
3.    Wasabi Explorer for Cloud Storage - Wasabi Explorer