EL storage: In welche Sprachen ist die Wasabi Console und der Wasabi Explorer übersetzt?

Mit EL storage, der Cloud für IT-Profis, bieten wir Ihnen einen unschlagbar günstigen S3-kompatiblen Cloud-Speicher auf der Technologiebasis von Wasabi Hot Cloud Storage an. In unseren Helpdesk-Artikeln zeigen wir Ihnen, wie Sie EL storage per Wasabi-Konsole administrieren.

Unter console.wasabisys.com können Sie direkt bei der Loginmaske die Sprache ändern:

Nach der erfogten Anmeldung ebenfalls auch in der Konsole im oberen Menü rechts:

Der Wasabi Explorer ist aktuell ausschließlich auf Englisch und Französisch übersetzt.