SyncML & Mac: Synchronisation von Kontakte, Kalender und Aufgaben zwischen Mac-Apps iCal und Adressbuch und MDaemon

Es gibt mittlerweile von Nexthaus auch einen SyncML Client für Mac.

Damit kann man jetzt auch Kontakte, Kalender und Aufgaben zwischen den nativen Mac-Apps iCal und Adressbuch und MDaemon problemlos synchronisieren.

SyncML (Synchronization Markup Language) ist ein plattformunabhängiger Standard zur Datensynchronisation. MDaemon Pro enthält einen Server, der nach dem Standard SyncML arbeitet.

Weitere Informationen und eine Testversion finden Sie bei Nexthaus unter
https://accc.uic.edu/answer/nexthauss-syncml-iphone-application
Infos zur Synchronisierung mit mobilen Geräten finden Sie hier