Domain-Alias: Alle E-Mail-Adressen der Hauptdomäne auch einer Zweitdomäne zuweisen

Szenario:
Sie haben für Ihre .de Domain (Bsp: ebertlang.de) alle Postfächer eingerichtet und möchten diese für die .com-Adresse ebenfalls erreichbar machen.
Diese haben Sie bereits als Zweitdomäne in MDaemon angelegt.

Einfache Lösung:
In MDaemon unter dem Menü "Benutzerkonten → Einstellungen für Benutzerkonten → Aliasnamen" einen neuen Aliasnamen erstellen.

Neuer Aliasname: *@ebertlang.com
Tatsächlicher Aliasname: *@ebertlang.de

Klick auf Hinzufügen.
Bitte diesen neuen Aliasnamen nach oben verschieben.

Sieht dann wie folgt aus:
 *@ebertlang.com = *@ebertlang.de