Migrationswerkzeug für Microsoft Exchange (MDMigrator)

Um Unternehmen die Migration von Microsoft Exchange (Versionen 5.5, 2000, 2003 und 2007) auf den MDaemon Mailserver zu erleichtern, stellt MDaemon das Migration-Tool "MDMigrator" zur Verfügung.

Dieses Tool migriert Benutzerkonten, komplette Postfächer, Kalender, Kontakte, Aufgaben und Notizen, Öffentliche Ordner, Mailinglisten und Einstellungen von Exchange zu MDaemon MailServer.

Ausführliche Informationen finden Sie auf der Webseite vom Hersteller MDaemon

Beachten Sie hierzu auch unseren Knowlegde Base Artikel.