Produkt- und Versionsinformationen bei SMTP, POP und IMAP-Greetings entfernen

Aus Gründen der Sicherheit ist es durchaus sinnvoll die Versionsinformationen in den SMTP, POP und IMAP-Greetings und unterbinden:

1. Öffnen Sie hierzu das Menü Einstellungen | Voreinstellungen | Kopfzeilen.

2. Aktivieren Sie die Option
Software-Versionsinformationen nicht in Antworten und Kopfzeilen "Received" aufnehmen.

3. Übernehmen Sie die Änderungen und klicken Sie auf OK.

4. Starten Sie nun nur noch den Dienst von MDaemon neu und zukünftig erscheinen keine Versionsinformationen mehr.