Produkt- und Versionsinformationen bei SMTP, POP und IMAP-Greetings entfernen

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die Produkt- und Versionsinformationen bei SMTP, POP und IMAP-Greetings unterbinden im MDaemon E-Mail-Server unterbinden.

Aus Gründen der Sicherheit ist es durchaus sinnvoll die Versionsinformationen in den SMTP, POP und IMAP-Greetings zu unterbinden:

Öffnen Sie hierzu das Menü Einstellungen → Voreinstellungen → Kopfzeilen.
Aktivieren Sie die Option "Software-Versionsinformationen nicht in Antworten und Kopfzeilen "Received" aufnehmen". Übernehmen Sie die Änderungen und klicken Sie auf "OK".