Gesetzeskonforme E-Mail-Archivierung in MDaemon einrichten

Mit MailStore Server können Unternehmen alle Vorteile moderner E-Mail-Archivierung einfach und sicher für sich nutzbar machen. Dazu legt MailStore Server perfekte Kopien aller E-Mails in einem zentralen E-Mail-Archiv ab und stellt so die Sicherheit und Verfügbarkeit beliebiger Datenmengen auch über viele Jahre hinweg sicher. Anwender können weiterhin über Microsoft Outlook, Web Access oder mobil auf ihre E-Mails zugreifen und diese sehr schnell durchsuchen. Starten Sie jetzt mit der kostenlosen Testversion oder schauen Sie sich eines unserer Webinare an.

Hier finden Sie neben der aktuellen Version des MailStore Server Handbuchs wichtige Artikel und Anleitungen, die Ihnen bei der Einrichtung der E-Mail-Archivierung helfen.

Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben, können Sie sich jederzeit an unser Support-Team wenden.

Online-Hilfe:
http://de.help.mailstore.com/MailStore_Hilfe

Implementation Guide für MDaemon:

https://help.mailstore.com/de/server/E-Mail-Archivierung_von_MDaemon