Welche Systemvoraussetzungen brauche ich für MDaemon Outlook Connector?

Nachfolgend finden Sie die empfohlenen Systemvoraussetzungen zum Betrieb des MDaemon Connectors for Outlook. Dabei handelt es sich um Mindestvoraussetzungen. Für einen optimalen Betrieb des MDaemon Connectors for Outlook ist die Verwendung von noch leistungsfähigeren Systeme ratsam.

•    MDaemon Version 9.0 oder höher (Version 10.0 oder höher wird empfohlen)
  • Microsoft Windows 10 | 8 | 7
  • Microsoft Outlook 2019 | 2016 | 2013 | 2010
  • CPU 1 GHz Prozessor oder höher (2,4 GHz empfohlen oder höher)
  • 1 GB RAM Arbeitsspeicher
  • TCP/IP Netzwerk Protokoll installiert
  • Speicher: Mindestens 20MB an freiem Speicherplatz wird für die Installation des MDaemon Connector for Outlook auf dem Client benötigt. Aus Gründen der Performance und Kompatibilität benutzt der MDaemon Connector for Outlook einen lokalen Cache. Für diese Cache-Dateien wird zusätzlicher Speicherplatz benötigt, da diese mit der Zeit wachsen. Die Empfehlung ist, 300 MB freier Speicherplatz pro eingerichtetem Benutzerprofil einer MDaemon Connector for Outlook Installation auf dem Client. Dabei ist noch zu beachten, dass der benötigte Speicher im Bezug auf die Größe des MDaemon Benutzerkontos variieren kann. Verwenden Sie nach Möglichkeit eine Festplatte des Typs "SSD" o.ä. für den Client, um einen schnellen Schreib-/Lesezugriff auf die lokalen Cache-Dateien zu gewährleisten.
  • Anbindung in das Internet oder Intranet
  • Microsoft Edge 1.0, Internet Explorer 6.0, Firefox 1.5, Opera 8.5, Safari 3.0 (oder höher)

Hinweis:
  • Für den optimalen Betrieb des MDaemon Connector for Outlook, muss das aktuellste Service Pack für Microsoft Outlook installiert sein.
  • Momentan bekannte Probleme für den MDaemon Connector for Outlook für Microsoft Outlook 2010 | 2013 | 2016:
    • "Als Unterhaltung anzeigen" funktioniert nicht
    • Die Meldung "Sie müssen Outlook neu starten" erscheint sobald Sie ein MDaemon Connector for Outlook Profil erstellt haben