Welche Voraussetzungen brauche ich für MDaemon Outlook Connector?

Nachfolgend finden Sie die empfohlenen Systemvoraussetzungen zum Betrieb des MDaemon Connectors for Outlook. Dabei handelt es sich um Mindestvoraussetzungen. Für einen optimalen Betrieb des MDaemon Connectors for Outlook ist die Verwendung von noch leistungsfähigerer Systeme ratsam.

• MDaemon Pro Version 9.0 oder höher (Version 10.0 oder höher wird empfohlen)
  • Computer mit Pentium III 500 MHz (oder höher) Prozessor (Pentium 4 mit 2.4 GHz empfohlen)
  • 256 MB RAM Arbeitsspeicher (512 MB empfohlen)
  • Für die Installation von MDaemon Connector for Outlook auf dem Computer sind bei der 32-Bit-Version 5 MB und bei der 64-Bit-Version etwa 35 MB Speicherplatz erforderlich. Aus Performance- und Kompatibilitätsgründen enthält der Outlook Connector einen lokalen Speicher. Da Speicherdateien mit der Zeit wachsen, ist zusätzlicher Speicherplatz erforderlich. Wir empfehlen mindestens 300 MB pro Outlook Connector-Profil, jedoch hängt dies von der Größe des MDaemon-Benutzers ab.
  • MS Windows XP/Vista/Windows 7/8 Betriebssystem
  • Outlook 2007, 2010 (32/64 Bit), 2013 (32/64 Bit) und 2016 (32/64 Bit)
  • Internet Explorer 5.5 oder ein vergleichbarer Browser
  • Installiertes TCP-/IP-Netzwerkprotokoll
  • Internet- oder Intranetanbindung