Gibt es einen Auto-Updater des MDaemon Connector Plugins für die Workstations oder ein MSI-Paket?

Ja, ein Auto-Update-Feature ist implementiert. Die installierte Version auf den Arbeitsstationen aktualisiert sich - nach Bestätigung des Anwenders - automatisiert und das sogar ohne notwendige Admin-Rechte.

Für Kunden, die mit MDaemon Connector größere Netzwerke betreuen, bieten wir ein MSI-Paket an, das sich komfortabel auch auf vielen Rechnern ausrollen lässt.
Installieren oder Aktualisieren Sie MDaemon Connector zentral und genießen Sie die Vorteile einer automatischen Installation, bei der keine Interaktion mehr durch den Benutzer erforderlich ist.

MDaemon Connector MSI ist ein alternatives Installationspaket. Es ist für das Ausrollen von MDaemon Connector via Gruppenrichtlinie (GPO) in einer Active Directory Domäne geeignet und daher besonders für Domänen-Administratoren interessant.

Die MSI-Datei steht im MDaemon Downloadbereich zur Verfügung:
http://files.altn.com/outlookconnector/release/