Wie richte ich im MDaemon Mailserver einen neuen öffentlichen Ordner ein ?

Um einen öffentlichen Ordner unter MDaemon einzurichten, der für alle Mitarbeiter die Outlook Connector nutzen verfügbar sein soll, gehen Sie folgendermassen vor:
1. Öffnen Sie MDaemon.
2. Klicken Sie Einstellungen | Standard-Domäne | Server...
3. Öffnen Sie den Reiter Öffentliche & Freigegebene Ordner und wählen Sie Ordnerliste & ACL
4. Vergeben Sie einen Ordnernamen und wählen Sie aus dem Pull-Down Menü einen Ordnertyp - z.B. Kalender.
5. (Optional können Sie noch eine Adresse zur Veröffentlichung auswählen).
6. Durch Klick auf den Button Zugriffsliste bearbeiten, können Sie den einzelnen Benutzern die jeweiligen Rechte einräumen.
7. Klicken Sie auf Anlegen.
Der öffentliche Ordner wird erstellt und steht beim nächsten Neustart von Outlook zur Verfügung.