Benötigt MDaemon Connector eine lokale PST-Datei auf den Clients?

Nein, MDaemon Outlook Connector erstellt lediglich eine Datenbank, um Daten zwischenspeichern zu können. Die Datenbank wird in folgendem Verzeichnis abgelegt:
C:\Users\<Username>\AppData\Roaming\Alt-N\Outlook Connector 2.0\Accounts\

Falls Sie dies ändern möchten, können Sie in den Konteneigenschaften in Outlook im Reiter 'Verschiedene Einstellungen' den Pfad anpassen.