Muss man die Ordner in Outlook selbstständig synchronisieren?

MDaemon Outlook Connector synchronisiert beim Aufruf des Ordners alle Daten automatisch.

Sie sollten dennoch den Senden/Empfangen-Modus in Outlook Ihren Wünschen anpassen, damit auch innerhalb eines Ordners (z.B. Posteingang) permanent nach neuen Nachrichten synchronisiert wird:

Bearbeiten einer Senden-Empfangen-Gruppe:
  1. Öffen Sie das Menüband Senden/Empfangen.

1. Klicken Sie auf "Senden-Empfangen-Gruppen" und klicken Sie dann auf "Senden-Empfangen-Gruppen definieren".
  2. Wählen Sie den gewünschten Intervall für die automatische Übermittlung. Beispiel für 1 Minute: