Kann man unter einer anderen E-Mail-Adressen in Outlook versenden? (z.B. sales@ oder info@)

Ja, bitte ein zusätzliches POP3-Konto in Outlook erstellen, dass rein zum Versand genutzt wird.

Öffnen Sie in Outlook das Menü "Datei" -> "Kontoeinstellungen" und klicken Sie anschließend auf "E-Mail-Konten".
Der Assistent zum Einrichten von Mailkonten wird gestartet.
Wählen Sie dort nun die Option "Neu..."  und klicken Sie anschließend auf Weiter.

Wählen Sie "Manuelle Konfiguration oder zusätzliche Servertypen".

Wählen Sie "POP oder IMAP" aus.

Auf der folgenden Seite sind nun die Angaben für Ihr Mailkonto erforderlich.

Ihr Name legt den Absendernamen fest, der in gesendeten Nachrichten erscheinen soll.
E-Mail-Adresse entspricht der gewünschten neuen Absender-E-Mail-Adresse.

Kontotyp ist "POP3".
Unter "Posteingangsserver" und "Postausgangsserver" ist der MDaemon Host/IP-Adresse einzutragen. Nachrichten werden über diese Server versendet.

Unter "Benutzername" geben Sie Ihre vollständige Mail-Adresse ein.
Als "Kennwort" geben Sie das von Ihnen festgelegte Kennwort der Mailbox ein.

Klicken Sie nun auf die Schaltfläche "Weitere Einstellungen"

In dem nun angezeigten Fenster wählen Sie die Registerkarte "Postausgangsserver".

Aktivieren Sie dort die Option "Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung".

Fertig.

WICHTIG:  Definieren Sie nun, dass dieses Konto keine Post abholt:
Öffnen Sie das Menüband  "Senden/Empfangen".  Wählen Sie "Senden-Empfangen-Gruppen", danach "Senden-Empfangen-Gruppen definieren"...

Klicken Sie nun bei "Alle Konten" auf "Bearbeiten"...

Wählen Sie nun das neu erstelle POP-Konto aus und deaktivieren Sie die Option "Nachrichten empfangen".

Bestätigen Sie jeweils mit Ok.

Löschen Sie bitte anschließend aus den Konto-Einstellungen in Outlook unter dem Punkt "Datendateien" die .pst-Datei heraus, die durch das Hinzufügen des Kontos von Outlook automatisch angelegt wurde.

Fertig.

Nun können Sie beim Versenden das neu erstellte Konto als Absenderadresse verwenden