Kann man unter einer anderen E-Mail-Adressen in Outlook versenden? (z.B. sales@ oder info@

Ja, bitte ein zusätzliches POP3-Konto erstellen, dass rein zum Versand genutzt wird.

Öffnen Sie in Outlook das Menü Kontoeinstellungen und klicken Sie anschliessend auf E-Mail-Konten.
Der Assistent zum Einrichten von Mailkonten wird gestartet.
Wählen Sie dort nun die Option Neu..  und klicken Sie anschliessend auf Weiter.

Wählen Sie Manuelle Konfiguration oder zusätzliche Servertypen.
Wählen Sie POP.

Auf der folgenden Seite sind nun die Angaben für Ihr Mailkonto erforderlich.

Ihr Name legt den Absendernamen fest, der in gesendeten Nachrichten erscheinen soll.
E-Mail-Adresse entspricht der gewünschten neuen Absender-E-Mail-Adresse.

Unter Posteingangsserver und Postausgangsserver ist der MDaemon Host einzutragen. Nachrichten werden über diese Server versendet.

Unter Benutzername geben Sie Ihre vollständige Mail-Adresse ein.
Als Kennwort geben Sie das von Ihnen festgelegte Kennwort der Mailbox ein.

Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Weitere Einstellungen

In dem nun angezeigten Fenster wählen Sie die Registerkarte Postausgangsserver.

Aktivieren Sie dort die Option Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung.

Fertig!

SEHR WICHTIG:
Definieren Sie nun, dass dieses Konto keine Post abholt:

Öffnen Sie den Reiter Senden/Empfangen

Wählen Sie Senden-Empfangen-Gruppen, danach Senden-Empfangen-Gruppen definieren...
Klicken Sie nun bei Alle Konten auf Bearbeiten...

Wählen Sie nun das neu erstelle POP-Konto aus und deaktivieren Sie die Option "Nachrichten empfangen".

Bestätigen Sie jeweils mit Ok.

Löschen Sie bitte anschließend aus den Konto-Einstellungen in Outlook unter dem Punkt "Datendateien" die .pst-Datei heraus, die durch das Hinzufügen des Kontos von Outlook automatisch angelegt wurde.

Fertig!

Nun können Sie beim Versenden das neu erstellte Konto als Absenderadrese verwenden!