E-Mails auf Rechtschreibung in MDaemon Webmail überprüfen

Sie können Ihre E-Mails im MDaemon Webmailer auf Rechtschreibung überprüfen lassen, bevor sie abgeschickt werden.

Klicken Sie dazu bitte in der noch geöffneten E-Mail auf das Symbol ABC bzw. auf den Button Rechtschreibung, um die Überprüfung zu starten. Sie bekommen dann bei etwaigen Rechtschreibfehlern für die entsprechenden Worte ein Pull-Down Menü angezeigt. Aus diesem Menü können Sie dann die angebotenen Alternativen auswählen.