Muss beim Erscheinen einer neuen Version auf der Arbeitsstation ein Update durchgeführt werden?

Ja. Nachdem das Update des MDaemon Outlook Connectors auf dem MDaemon EMail Server durchgeführt wurde, muss auf jedem Client auch das MDaemon Outlook Connector Plugin installiert werden. Es gibt bisher noch kein automatischen Updater.

Wichtiger Hinweis: Um die Installation des Updates auf dem Clientrechner durchführen zu können, benötigen die Benutzer administrative Rechte.
MDaemon Technologies stellt MSI-Dateien zur Verfügung.
Diese kann unter folgender Adresse laden:
http://files.altn.com/outlookconnector/release/