Nach dem Neuanlegen des Profils gibt es Probleme bei der Übermittlung von E-Mails. Welche Einstellungen müssen überprüft werden?

Stellen Sie bitte sicher, dass die E-Mails über den MDaemon Outlook Connector übermittelt werden. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:
1. Klicken Sie in Outlook bitte auf Extras | E-Mail-Konten.
2. Aktivieren Sie die Option Vorhandene E-Mail-Konten anzeigen oder bearbeiten.
3. Wählen Sie bitte das entsprechende Konto aus.
4. Wählen Sie im Dropdown-Menü Neue Nachrichten übermitteln an: die Option Outlook Connector for MDaemon bzw. Ihren zuvor geänderten Profilnamen aus.
5. Klicken Sie anschließen auf den Button Fertigstellen.