Adressbuch der Öffentlichen Kontakte beim Verfassen einer Nachricht anzeigen lassen

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Outlook und gehen auf die drei Punkte und wählen Ordner (Ordnerliste)
  2. Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste auf den gewünschten öffentliche Kontakte-Ordner und wählen Sie "Eigenschaften".
  3. Wechseln Sie in den Reiter "Outlook-Adressbuch"
  4. Aktivieren Sie die Option "Diesen Ordner als E-Mail-Adressbuch anzeigen".
  5. Bestätigen Sie mit "OK".
Beim Verfassen einer neuen E-Mail-Nachricht können Sie nun mit Klick auf "An" auch diesen Ordner einsehen und dort Kontakte auswählen.