MDaemon Webmail an eine bestimmte IP-Adresse binden

Sie müssen nur die Datei WorldClient.ini (diese Datei liegt im Verzeichnis: C:\MDaemon\WorldClient...) mit einem Texteditor öffnen und folgenden Eintrag abändern:

[Webserver]
BindAdress=xxx.xxx.xxx.xxx

Alternativ können Sie die IP-Adresse aber auch in der grafischen Oberfläche von MDaemon eintragen. Die Option dafür finden Sie unter Einstellungen → Web- & IM-Dienste → Web-Server und dann unter Web-Server von Webmail nur an folgende IPs/Ports binden. Trennen Sie mehrere Einträge durch Kommata. Lassen Sie das Feld leer, um alle IP-Bindungen von MDaemon zu übernehmen.