Unterstützt MDaemon Webmail Funktionen wie Übermittlungsbestätigung, E-Mails gelesen/ungelesen markieren?

Der MDaemon Webmailer bietet neben vielen Features den Benutzern die Option Nachrichten in jedem Ordner als gelesen oder ungelesen zu markieren. Dafür klicken Sie im Postfach per Rechtsklick die gewünschte Nachricht an. In dem aufkommenden Menüfenster können Sie im markierten Bereich die Nachricht den gewünschten Status (gelesen/ungelesen) setzen.

Eine Übermittlungsbestätigung können Sie aktivieren, wenn Sie eine neue Nachricht verfassen, je nachdem, welches Webmail-Theme Sie ausgewählt haben, können Sie über die drei Punkte im oberen rechten Bereich weitere Einstellungen für den Nachrichtenversand aufrufen.
Hier können Sie unter anderem die Haken für die Übermittlungsbestätigung setzen.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen zu diesem Thema können Sie sich gerne an unserem Support wenden.