Eigene Deckblätter (Cover-Pages) einrichten

Wann immer Sie ein Fax absenden, kann RelayFax ein Deckblatt als Anlage beifügen. Dieses Deckblatt kann eine Standard-Seite sein, oder aber Sie verwenden ein selbst erstelltes Deckblatt.

Wie bearbeite ich ein bestehendes Deckblatt?
1. Starten Sie den RelayFax Server.
2. Klicken Sie bitte auf Extras und wählen Sie Deckblätter... aus.
3. Wählen Sie aus den bestehenden Deckblätter ein Deckblatt aus, welches Sie bearbeiten möchten.
4. Klicken Sie auf den Button Bearbeiten.
Nun werden Sie darauf aufmerksam gemacht, dass das Deckblatt in einem .tif-Editor geladen wird.
5. Klicken Sie OK.
Ab diesem Punkt sind die Prozesse um neue Deckblätter einzurichten, sowie bestehende Deckblätter zu bearbeiten identisch. Wenn Sie mit der Bearbeitung des Deckblatts fertig sind, speichern Sie es im .tif Format ab. Beachten Sie, dass Sie den Namen der Datei nicht ändern. Schließen Sie nun den .tif editor und Sie werden automatisch auf ein anderes Fenster kommen.
6. Klicken Sie OK.

Die Deckblätter finden Sie nun im RelayFax Installationsverzeichnis mit der Bezeichnung Covers.