Wie bekomme ich von RelayFax eine Bestätigung über versendete Faxe?

RelayFax ist mit einer Benachrichtigungsfunktion ausgestattet. Diese Funktion informiert Sie über den erfolgreichen Versand eines Faxes.

Wie bekomme ich eine Bestätigung über versendete Faxe via E-Mail ?
1. Im An: Feld Ihrer E-Mail geben Sie die Faxnummer und die RelayFax E-Mail Adresse an. (z.B.: An: 555212)
2. In der ersten Zeile der E-Mail schreiben Sie CONFIRMSEND:true.

Sofern Sie einen E-Mail-Client benutzen, der eine Rückbestätigungsfunktion hat, aktivieren Sie in diesem Falle dann diese Option anstatt CONFIRMSEND:true einzugeben.