Wo finde ich eine FAQ oder ein Handbuch? Wie erhalte ich technischen Support?

Sie finden in der Appliance im Menü "HELP" eine Schritt-für-Schritt Anleitung, eine FAQ und ein Handbuch.

FAQ's finden Sie hier:

Supportanfragen richten Sie bitte per E-Mail an support@ebertlang.com oder direkt an den Hersteller:
https://www.netshieldcorp.com/support/

Als NETSHIELD-Kunde haben Sie zudem die Möglichkeit am NETSHIELD Technical Certification Training teilzunehmen.

Hierzu öffnen Sie folgenden Link: https://www.netshieldcorp.com/support

Sie haben noch keinen Account?
- Klicken Sie auf den Tab 'Create an Account'
- Legen Sie einen neuen User an. Nach erfolgreicher Erstellung folgen Sie den Schritten unter dem Punkt 'Bestehender Account'.

Bei einem bestehenden Account:
Klicken Sie auf den Tab 'Submit Ticket' und beantragen Sie Zugang zum NETSHIELD Technical Certification Training Center (Request credentials to access NETSHIELD Technical Certification Training)