Welche Features stehen auf der Wishlist? Kann man Wünsche äußern?

Unser Partner MDaemon Technologies, Hersteller der weltweit beliebten E-Mail- und Groupware-Lösung MDaemon Email Server hat eine Plattform, um Kunden und Reseller der MDaemon-Produkte aktiv in den Entwicklungsprozess einzubeziehen: http://feedback.altn.com/forums/167172-welcome-to-alt-n-s-idea-engine

Hier können IT-Profis Vorschläge zu MDaemon, Outlook Connector, SecurityGateway und RelayFax machen oder Ihre Stimme für bereits eingebrachte Ideen abgeben. Die Idea Engine von MDaemon Technologies involviert Anwender und Administratoren direkt in die Weiterentwicklung der Produkte – lassen Sie sich diese Gelegenheit also nicht entgehen.